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カテゴリ:自家製酵母パン
きょうの新潟は曇ってますが、昨夜の強風はやみました。
寝る時家が揺れてました 娘のリクエストで作った『グリッシーニ』は成功したんですが、 大人のお味(特にバジルの方)で娘は1口で止めてしまいました 5/13 17:00 一次発酵前から5/14 2:00 一次発酵後 バジル 白ごま 5/14 6:00 焼き上がり バジル 白ごま 焼き立ては外はパリパリサクサクで中はモッチリして美味しかったです いちじくとカシューナッツのプチパン2弾は友達のMちゃんに渡すため、 5/16の夜に仕込み5/17の朝焼きました。 元気なレーズン酵母5 一次発酵後 焼き上がり 第1段同様、外はバリッと中はフワッとして甘く香ばしく美味しかったです 両方とも中島デコさんのレシピを参考にしました。 グリッシーニは いちじくとカシューナッツのプチパンは 『天然生活』5月号 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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