|
テーマ:本日のお勧め(385398)
カテゴリ:寿司
昨日は夜中の午前1時半から夕方の18時半まで 今年はお待たせする事なくお引き渡し出来て良かったです。 しかし、前日の夜から当日ご注文頂いたお客様につきましては それから、先日も営業日程でお知らせしました通り 今朝の魚ですが、今日から暦の上では春となりましたので ウニはまん延防止等対策措置適用になってから少しだけ下りました。 でも、また当店としては赤字ラインです。 貝類が順調に入荷して本鮪は伊豆下田産です。 直送便は先週同様の平目・金目鯛にホウボウが来ました。
では、そんな本日のネタ情報です… 本マグロ(下田産) ヒラメ(館山直送便) キンメダイ(館山直送便) ホウボウ(館山直送便) タラ白子(北海道産) ツブ貝(北海道産) 赤貝(閖上産) エゾバフンウニ(北海道産) ヤリイカ(青森産) コハダ(江戸前産) ホタテ貝(噴火湾産) ホッキ貝(長万部産) アナゴ(対馬産) サザエ(千葉産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(中伊豆産) (群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年02月04日 13時06分42秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事
|