686875 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

『上州の海』                          桐生・江戸っ子寿司店主のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Freepage List

Profile

edokko8465

edokko8465

Calendar

Comments

もろともにあわれと思へヒフミヨは根より他に知る人もなし@ 立石に春風巻きてヒフミヨに  ≪…三角に四角と何ともしゃれた言い回し…
aki@ Re:江戸っ子寿司・本日のネタ情報!(01/18) この様な書込大変失礼致します。日本も当…
edokko8465@ Re[1]:屋久島登山(縄文杉・宮之浦岳・永田岳)(08/31) ハッシーさん、教えて頂いて有難うござい…
ハッシー@ Re:屋久島登山(縄文杉・宮之浦岳・永田岳)(08/31) ヤクシマシャクナゲの実ではないですよ。…

Favorite Blog

アウトドア妄想天国 青空きのこさん

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

Headline News

2022年02月04日
XML
カテゴリ:寿司


おはようございます。

昨日は夜中の午前1時半から夕方の18時半まで

17時間恵方巻を巻き続けて

やっと全ての恵方巻を無事お引き渡し出来ました。

たくさんのご注文有難うございました。

今年はお待たせする事なくお引き渡し出来て良かったです。

しかし、前日の夜から当日ご注文頂いたお客様につきましては

お作り出来る上限の本数に達していた為、

お断りせざるを得なかったのでご迷惑をお掛けしました。


それから、先日も営業日程でお知らせしました通り

本日は金曜日ですが生ネタの仕込みの為

17時からの営業開始となりますので宜しくお願い致します。


今朝の魚ですが、今日から暦の上では春となりましたので

自分的には今季はもう鰤は終わりかなと思ってます
また来季に。

ウニはまん延防止等対策措置適用になってから少しだけ下りました。

でも、また当店としては赤字ラインです。

貝類が順調に入荷して本鮪は伊豆下田産です。

直送便は先週同様の平目・金目鯛にホウボウが来ました。





また小肌・ホッキ貝の産地は分かり次第に更新致します。

では、そんな本日のネタ情報です

本マグロ(下田産)

ヒラメ(館山直送便)

キンメダイ(館山直送便)

ホウボウ(館山直送便)

タラ白子(北海道産)

ツブ貝(北海道産)

赤貝(閖上産)

エゾバフンウニ(北海道産)

ヤリイカ(青森産)

コハダ(江戸前産)

ホタテ貝(噴火湾産)

ホッキ貝(長万部産)

アナゴ(対馬産)

サザエ(千葉産)

メネギ(愛知産)

本ワサビ(中伊豆産)












(群馬 桐生・江戸っ子寿司)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2022年02月04日 13時06分42秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X