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テーマ:本日のお勧め(385466)
カテゴリ:寿司
昨日は全国でも桐生が一番暑い29.9度の真夏日一歩手前。 現に本来なら私は昨日は立山連峰に行く予定でしたが、 そんな事で館山直送便は早めに頼んで休み前に到着済み。 本鮪は油津から鰹は鹿児島。 また好評だった真鰯と生シラス。 それから、閖上の赤貝が漁を再開。 肉厚の赤貝が届きました。 ウニはJALが大量に運んでいた中国がロックダウンになり、 ロシアの影響はまだこれからになると そしてホタルイカは4月いっぱいで ゴールデンウィークぐらいになると途端に質が落たりするので。 そのゴールデンウィークは無休で営業しますので では、また産地不明なネタは分かり次第にネタ情報を更新致します。 では、そんな本日のネタ情報です… 本マグロ(油津産) 赤貝(閖上産) エゾバフンウニ(北海道産) マイワシ(青森産) 生シラス(御前崎産) サクラエビ(駿河湾産) 白エビ(富山産) スズキ(館山直送便) コショウダイ(館山直送便) イサキ(館山直送便) ホッキ貝(長万部産) カツオ(鹿児島産) ホタルイカ(富山産) ツブ貝(北海道産) ホタテ貝(宮城産) コハダ(江戸前産) アナゴ(対馬産) 本ワサビ(中伊豆産) (群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2022年04月28日 13時34分46秒
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