|
テーマ:本日のお勧め(385743)
カテゴリ:寿司
昨日は前日からの雨から一転して
そして、今日も夏日の様相なんですが 本鮪は今回も塩釜産。 旬ものとしては桜海老と鰹と鰯を買いましたが、 桜海老はこの後ご紹介する端午ちらしとも関係してます。 他には変わらずホタルイカと貝類。 直送便は館山からで白身3種。 尚、先程触れましたが今週22日(土)から端午ちらしが始まります。 こちらも雛ちらし同様に要予約で5800円です。 ご予約お待ちしております。 では、産地不明なネタは分かり次第にネタ情報を更新致します。 そんな本日のネタ情報です… 本マグロ(塩釜産) サクラエビ(静岡産) マダイ(館山直送便) イシダイ(館山直送便) ホウボウ(館山直送便) カツオ(鹿児島産) マイワシ(石川産) ホタルイカ(富山産) 白イカ(京都産) 白エビ(富山産) アオヤギ(北海道産) 赤貝(閖上産) コハダ(天草産) タイラ貝(愛知産) エゾバフンウニ(北海道産) ホタテ貝(宮城産) アナゴ(対馬産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年04月20日 13時00分26秒
コメント(0) | コメントを書く
[寿司] カテゴリの最新記事
|