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テーマ:本日のお勧め(385742)
カテゴリ:寿司
と言うか、また今回もおそようございますになってしまいました。 昨日は久しぶりにナンチャッテ登山隊のお誘いで 私は午後に用事があり登頂後に1人先に下山したんですが、 この人は上級者なので趣味と実益を兼ねて それにしても登りは私は違うルートでしたし そんな山行中にも館山から「鰹が入りましたよ」と電話が入り、 白身は金目鯛・黒ムツ・平目と館山王道の三種。 本鮪は届いてみないとまだ産地が分からないので 蛍烏賊は例年ではGWが終わると 後は穴子の稚魚のノレソレ。 真鰯はピークの梅雨まではレギュラーですね。 赤貝・トリ貝・蛤など貝類も安定してます。 また産地不明なネタは分かり次第にネタ情報で更新致します。 本マグロ(塩釜産) サクラエビ(静岡産) ノレソレ(愛媛産) カツオ(館山直送便) 黒ムツ(館山直送便) キンメダイ(館山直送便) ヒラメ(館山直送便) トリ貝(富津産) マイワシ(鳥取産) 白イカ(長崎産) 白エビ(富山産) 活クルマエビ(石垣島産) 赤貝(閖上産) コハダ(佐賀産) エゾバフンウニ(北海道産) ホタテ貝(宮城産) ハマグリ(千葉産) サザエ(千葉産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年05月11日 14時33分10秒
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