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テーマ:本日のお勧め(385481)
カテゴリ:寿司
今日も暑くなりそうです。 昨日は群馬の最高気温は34.8度で 梅田の山でも蝉の大合唱でした。 暦の上でも初夏ですから蝉の大合唱を聞いた帰り道に そんな真夏日の魚の状況は 館山からの直送便は休み前に既に その他にも今朝豊洲で松川鰈を買い、 真鰯はずっと夏場までレギュラーとなりそうです。 それから、ウニが今回5月から9月までが漁期の
今回も貝類は充実のネタ揃えとなってます。 それと、先日の火曜日になりますが またお客様であり同級生の依頼で グループホームのサンシャインわたらせさんに 今回も同級生のお母様や他のご利用者様に 他にもご常連のお客様のお母様もいらっしゃって、 同じくお寿司がお好きでご好評という事なので 遠方に住む同級生は中々お母様を連れて 次回はまた秋にお邪魔する事になってます。 一応、ご報告まで。 では、そんな本日のネタ情報です。 産地不明のネタは分かり次第にネタ情報にて更新致します。 本マグロ(塩釜産) マツカワガレイ(北海道産) キタムラサキウニ(礼文島産) 赤貝(閖上産) ツブ貝(北海道産) サクラエビ(静岡産) 黒ムツ(館山直送便) イサキ(館山直送便) コチ(館山直送便) アオヤギ(北海道産) マイワシ(宮崎産) ヤリイカ(青森産) 白エビ(富山産) コハダ(佐賀産) ホタテ貝(宮城産) ハマグリ(千葉産) サザエ(千葉産) メネギ(愛知産) 本ワサビ(中伊豆産)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2023年05月18日 13時22分12秒
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