ハンバーグ♪
毎日、タニタ食堂レシピで飽きてしまったので、ちょっとブレークも兼ねて洋食を作ってみました。実は私の一番のお得意料理は、ハンバーグ。先日、洋食屋さんでお勉強も兼ねて高級ハンバーグ(確か2,300円くらいしました)を食べてみたのですが、どうしてどうして私の方が美味しいではないの!と自信を持ってしまいました! 非常に珍しいことではあるのですが、 ま、自分のお得意分野を見出すことは良いことですよね♪ということで、昨晩の献立は、ハンバーグ、ミネストローネ&チーズパン。付け合わせには、ブロッコリーとトマト(もも太郎)にしてお野菜たっぷりメニューにしました。 ハンバーグの隠し味には、白ワインをたっぷりとタネにしみこませました。我ながら美味しくできて満足です