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カテゴリ:田舎生活
焼肉だー、やぎやさん 今日も暑いですね。 夕べはもう汗をかきながらの寝苦しい一夜でした エアコンかけて寝る習慣がないものですから、暑いまま。 こんな年暫くなかったです。 今年の夏は暑い。 仕事柄、熱中症が心配、はらはらしています。
というわけで、こんな時は「肉」でしょう。 大崎市古川にある、焼肉のやぎや、さんです。 この時期、毎年会議もしながら牛ベースの焼肉を楽しませていただいています。 八木社長も会議のメンバーです。 予算オーバーしても理解していただいています。ごちそうさまです。 焼肉をいただく前に、1時間ほどおあずけです。 真面目に会議 グラウドを使った営業、そして Iotのセミナー開催することになりました。 講師はこれから探します。
いろいろな肉が勢揃い 名前、うーん忘れました。
レバーではないそうです。 確か、心臓だったような? 焼肉、戦闘開始。
中央に焼肉やぎやさんの社長、市議会議員さん 焼肉のレキュチャーいただきながら、がんがんお腹に肉と、ビールが入るのでした。 左は「気になる店」レポーターの2人です。 大崎法人会のHPにコーナー持っています。 少し通常の基準から離れて気になる店の紹介をしております。 必ずしもメジャーではなく、賑わっているということではありません。 やぎやさんはこの基準と比較検討中です。選考基準はお2人の頭の中です。 とどめ 仙台牛、A4だそうです。去年はA5だったらしい。良くはわからない。すごい肉らしい。 厳しい予算で無理していただきました。 仙台牛 高級な肉でとどめ 1年でこの日しかいただけません。 普段から食べると、ばちがあたりそう。 病院のお世話になりそうなほど、口の中で溶ける肉でした。 八木さん、今年もごちそうさまでした。 今度店の写真、とらせていただきます。
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