|
カテゴリ:地域づくり
すずかけの里、点心ファクトリーのランチ
けんちんうどんおにぎり わが町では朝晩涼しくなってきました。 暑い日にはとても食べれなかった、けんちんうどんも食べごろの季節となってきました。 すずかけの里、点心ファクトリーでのランチメニューです。 麺はほうとう、ということですね。 卵は手作りの温泉卵 けんちん、野菜のコラボもこの通りです。 店内は3密を避けて 席を半分に減らしています。 カウンターには透明のビニールで縁切り。 安全な店内です。 美味い あったかいけんちんうどん 栄養満点です。絶品これは気に入った。 おまけ、 事務所前の秋のバラです。 真っ赤なこの色 バラらしいバラでしょう。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[地域づくり] カテゴリの最新記事
|