テーマ:簡単レシピ(3384)
カテゴリ:お手軽メニュー
塩蔵生ワカメを大量にいただいたので、
作ってみた 「ワカメ納豆スパゲティー&小松菜花のおひたし梅酢添え」 めちゃくちゃ簡単なのに、 感激的に美味! 久しぶりに、 「私って天才!」 って思っちゃったよ! 菜種油&胡麻油で、回し切り玉ネギスライス、 塩抜きしたワカメ、サニーレタスの順に炒めて、 パスタを入れて醤油で味付け。 納豆は、醤油で混ぜ混ぜしてから トッピング。 食べるときに、全部を混ぜ混ぜ。 納豆のクリーミーさと、 ワカメのプルプル、 レタスのシャキシャキ、 玉ネギの甘味が、 なんともいえないハーモニー 大変、美味しゅうござんした 天才は 忘れたころに やってくる。。。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お手軽メニュー] カテゴリの最新記事
|
|