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カテゴリ:ローフード&ライブフード
今日は、銀座でYちゃんとデート お茶した後に、オーガニック野菜を出してくれるレストラン、泥武士でご飯をたべました 頼んだメニューは、 ●ほぼ生野菜(ローフードを意識して45度くらいで少し乾燥させた小松菜、トマト、にんじん、春菊などの野菜) ●グリルドやさい(これが一番おいしかった~) ●納豆の野菜まき(納豆、細かく刻んだアボカド、山芋などを混ぜてレタスに包んで食べました) ●小松菜を練り込んだうどん ●たくわんチャーハン (ちょっと味が濃かったかな。) とにかく、野菜たっぶり頂きました。
オーガニックの野菜は本当シンプルに頂くのが一番おいしいな~とつくづく感じました Yちゃんの仕事にプライベートに充実したお話も聞けて、私もハッピーな気分を味わえた よ ありがとYちゃん
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最終更新日
2011年01月24日 20時03分50秒
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