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カテゴリ:タルト
コンポートを使った桃のタルトを作りました。 シュクレ生地にサワークリームの入ったアパレイユを流して オーブンで焼き、冷めたものにコンポートをのせて飾ります。 パイとタルトを参考に シュクレ生地は小嶋ルミさんのレシピで作りました。 アパレイユが多かったのでエッグタルトみたいですね。 ちょっと反省です。 ↑梅ではありません(笑)小さめの桃で作りました。 型はマトファータルトリング100mmを使っています。 材料はタルト生地、バター、粉糖、小麦粉、卵 フィリングはサワークリーム、生クリーム、卵、グラニュー糖 飾りにアーモンドスライス、ミントの葉です。 ↑応援ぽちっとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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