|
カテゴリ:マカロン
小さくてかわいくて何とも魅力的なマカロン。 卵白とアーモンド パウダー、粉糖で作るシンプルさも魅力。 やっぱり自分できれいに焼けたらという思いで 再度チャレンジ! 自分なりに工夫してみました。 子供たちもメレンゲのお菓子が大好き。 ホワイトチョコレートのガナッシュクリームを 挟んでいます。 レシピは先日の日記で紹介した シンプルですが味わいのあるお菓子焼いています。から。 とにかく説明もシンプル。 乾かし具合が一番のポイントのようです。 それからアーモンドプードルも粉糖も コーンスターチの入らない純性のもを使うことです。 I loveマカロン 早く読んでみなくちゃ! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.02.11 11:21:30
コメント(0) | コメントを書く |