|
カテゴリ:料理
牛肉、玉ねぎ、マッシュルームと市販のデミグラスソース、 赤ワインさえあれば簡単に作れます。 調味料は常備してあるもの。 みりん、しょう油、ケチャップ、ウスターソースを使います。 レシピは信太康代さんのもの。 すっかり我が家の定番になりました。 洋食屋さんの味になるのも嬉しいです。 最近は信太さんモードに入ってます。 お菓子のイメージの強い信太さんですが、 お料理だって実は根強い人気があります。 ELLE a tableで紹介されたレシピも本にならないかなぁ・・・と思っています。 現在発売中のエル・ア・ターブルでもお料理が紹介されています。 ↓本といえばたかこさんが料理の本を出されるんですね。 一年で3冊出版。す・すごい・・・! 【予約】 おもてなしランチ会のらくちんメニューブック ↑励みになります。ポチッと応援お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.11.13 22:50:03
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|