|
カテゴリ:お菓子&ケーキ
干しあんずが大好きで、そのまま食べるのがもったいなくて、コンポートにして冷蔵庫で眠っていました。 パウンドケーキを作っても 家族はなかなか食べてくれないのですが、私が責任をとる覚悟をして作りました。 見た目は いたって普通のパウンドですがね。味はどうでしょう? でも、オレンジキュラソーを入れるのも忘れたし、オレンジの皮も入れなかった。風味が違うかな? あッ!! オレンジキュラソーを 焼きたてに塗ればよかった・・・・。時 すでに遅し。 試食タ~~イム 味をみてみましたが・・・。 う~ん、感動するほど美味しく思わなかったな。パウンドは少し置いた方が味がなじんで美味しいんだよね。 あんまりあんずの美味しさが影響してなかった。 ちょっと残念。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.03.08 13:12:14
[お菓子&ケーキ] カテゴリの最新記事
|