|
カテゴリ:料理
Rinrinの小松菜のサラダです。 小松菜をこんな風に美味しく食べられるなんて、嫁いで24年知らなかった!!! 野菜を茹でて、イタリアンドレッシングで和えるだけ!! 家にある材料でできるからいいですよね~。 材料の分量は 適当なんです。 材料 <A> ・小松菜 1/2把くらいかなぁ? ・人参 10cmくらいかなぁ? 千切り ・しめじ 1パック 房を分ける Aを さっと茹でる。 ・玉ねぎ 1/2個くらいかなぁ? スライスして水にしばらく放す。その後 よく水を切る。 ・シーチキン 小1缶 ・イタリアンドレッシング 適宜 ・塩・こしょう 作り方 茹でた小松菜、人参、しめじと玉ねぎのスライス、シーチキンをボールに入れて混ぜ、塩・コショウ少々を振って、イタリアンドレッシングを適当にかけて和える。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.06.02 18:43:45
[料理] カテゴリの最新記事
|