068003 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

** 天然酵母*おうちパン **

** 天然酵母*おうちパン **

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Category

Profile

*ふろーれっと*

*ふろーれっと*

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

2008.01.14
XML
カテゴリ:パンづくり


先週は、


体にやさしい天然酵母のパン

を参考にして作った
バジル+チーズパンゆずピール+プルーンパン
どちらも失敗してしまいました・・・号泣

連続の失敗でちょっとへこみましたしょんぼり

やっぱりていねいにつくらないとダメですねぇ~

捨てるほどではないので、反省しつつ毎朝食べています。

そこで、今週からはパン教室で習ったパンをいちから
復習することにしようと思い立ちました。

材料を揃えるのがちょっと大変そうですが、
頑張ります手書きハート










お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.01.14 22:39:36
コメント(0) | コメントを書く
[パンづくり] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X