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** 天然酵母*おうちパン **

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2008.02.03
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カテゴリ:パンづくり

おススメ♪“黄金セット”今年もやってます→おいもや






天然酵母パン教室の復習で
“ルヴァン レザン”
を作りました。

ルヴァンレザン

家のオーブンは教室のオーブンほどパワー
が強くないので、焼き色が薄くてやわら
かいパンに焼き上がりました。

レーズンには少しラム酒をふったら、
甘みが増したようでおいしい(^o^)!

粉は南部小麦、酵母は丹沢酵母を使っています。

     


教室のレシピで作るパンは、しっかり粉の味がするので、
使う粉によってだいぶ味が変わってきそうです。



3月に温泉温泉予約しました黄ハート





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Last updated  2008.02.03 21:50:02
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