068071 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

** 天然酵母*おうちパン **

** 天然酵母*おうちパン **

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Recent Posts

Category

Profile

*ふろーれっと*

*ふろーれっと*

Keyword Search

▼キーワード検索

Rakuten Card

2008.02.06
XML
カテゴリ:パンづくり




* 送料無料♪楽天 お試しサンプル特集 *


レーズンパンを作る時、みなさんはどのレーズン
を使うことが多いでしょうか…?

私はサルタナレーズンを使うことがほとんどです。

うまみがギュッと濃縮されたような味は、
ホシノ酵母&国産小麦のパンの甘味
に負けないかんじがします(^u^)


cuocaに行った時に、“レーズンミックス
という商品を見つけました。


レーズン






サルタナレーズン






グリーンレーズン




がミックスされていて、ちょっとかわいい☆

レーズンミックスを使ってHBで焼いたパンがこちら

下矢印

HB☆レーズンパン

焼き上がりまで完全にHBにおまかせにしたら、
表面にレーズンが飛び出してしまいました~^_^;

なんかちょっと笑える…

HB☆レーズンパン断面



切ってみると、カラフルで楽しい♪

サルタナレーズンの甘みやグリーンレーズンの
酸味が一度に味わえておいしいです。





template-まりもん  img-candied





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.02.06 10:16:45
コメント(0) | コメントを書く
[パンづくり] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X