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テーマ:パン!ぱん!パン!(3408)
カテゴリ:奈良のパン屋さん
先日の美味しかった色どり野菜のデニッシュパンに続いて
PAN KOUBOU FUWARIさんのパン2個目です(*^-^*) ごぼうのフォカッチャ180円ぐらい(すみません度忘れしました(^∇^;)ゞ) 後日FUWARIさんの処へ買いに行った時目をつけていたハードパンの姿はなく な気分になりながらも選んだのはコレ 見るからに生地がムチムチしてそうで ごぼうなどのたっぷりフィリングにチーズのテカリに惚れ惚れ((o〃∇〃))o もろ野菜パンに飢えた狼状態だったので(- ◇、-*) これ決定(σ`・ω・)σテンションアゲアゲ大復活(σ`・ω・)σ 切り分けるとマヨに和えられたごぼうに人参 ベーコンっぽいのと(ハムかもしんない)上にクルミ 更にチーズがとろ~んとのっかっています(〃∇〃)b牧場 あまりの美味しそうな姿にうぎゃ~すと吠えて早速こんがりトースト(σ`・ω・)σ温め 。。。。。の前にヒキがありそうな皮だったので 端っこの生地だけそのまま食べるとやっぱ皮にヒキがあってむち~ん 小麦風味が広がる中にゴボウの旨みとチーズの油分がうっすら染み込んで じゅわっ~~そのままもウマし(^ц^ )b そしてトースト(σ`・ω・)σ 加熱前 加熱後見た目はあんま変わんね~や(^∇^;)ゞ ピリ辛のきんびらゴボウというよりゴボウのマヨサラっぽいお味(^ц^ ) 水々しいゴボウのシャキシャキした食感とマヨのコクが広がって そこにチーズの油分がのってジューシーで濃厚なコクが一面に広がります(*´д`*) シャキっとしたごぼうの味わいにマヨチーズのオイリー加減が抜ぐ~ん(^ц^ )b 逝っちゃっているマヨラーが満足する濃マヨです((o〃∇〃))o ベーコンやニンジン、チーズなど具沢山の中 ごぼうとマヨが代表して口の中で占めています(^ц^ ) そこにゴロっと大粒のクルミがはじけて香ばしい風味がアクセントとして 一挙に広がってしんせ~ん美味し~い(^ц^ ) ミスタームシパンのゴボウより程良い濃さで食べやすい (*^_^*) 生地は端っこはガリガリのムッチムッチ香ばしく焼けて 皮が煎餅みたいにパリパリした音が響きます( ̄~ ̄) 小麦の香ばしさが広がってそこにゴボウの旨みも染み込んでいて ゴボウの味がするムッチムッチ生地 ここもウマーイ美味しい└(^∇^ )X( ^∇^)┘ポイント高~い フィリング部分の生地はゴボウの水分とマヨチーズでしっとり&じゅんわりもっちり また違った食感でありながらフィリングとうまくマッチして美味しいです(⌒¬⌒*) ごぼうとマヨとフォカッチャ生地の相性抜群ヽ(*^‐^)人(^-^*)ノ 野菜デニッシュに続いて野菜フォカッチャも美味しかった(*´―`*) ここのお店の野菜の味付けが本当に美味しいので もっと野菜パンの種類増えて欲しいなあ(- ◇、-*) いつもトボケたブログを読んで下さりありがとうございます ポチっと押して下されば励みになります(*^人^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011年06月13日 09時51分50秒
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