502893 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぷちマクロビオティックな生活♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

はなてん子

はなてん子

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

 いつも戻ってくる… mnco2さん
のんびりうさぎカフェ 13うさぎさん
Angel & Divine Love peace2005さん
からだにやさしく~… みみうさ228さん
浅倉ユキ(あな吉)… ふのり★★★さん

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

2007.01.12
XML
カテゴリ:その他
フライパンが悪いのか、私の扱いが悪いのか・・・
フライパンが本当にこびりついてお料理しにくいです。

今まではテフロンだったので大丈夫だったのですが、
テフロンは良くないと聞いて鉄やステンレスに移行。

が、ほんとうにこびりつく・・・
これって、結構ストレスたまりますよね。
で、ついつい油は多めに・・・

みなさまはどうしてらっしゃいますか?
もしお勧めのフライパンや
こびりつかない方法なぞあったら
ぜひ教えていただきたいです。



にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007.01.13 00:11:44
コメント(16) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X