502894 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

ぷちマクロビオティックな生活♪

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

プロフィール

はなてん子

はなてん子

フリーページ

キーワードサーチ

▼キーワード検索

お気に入りブログ

 いつも戻ってくる… mnco2さん
のんびりうさぎカフェ 13うさぎさん
Angel & Divine Love peace2005さん
からだにやさしく~… みみうさ228さん
浅倉ユキ(あな吉)… ふのり★★★さん

バックナンバー

2024.11
2024.10
2024.09
2024.08
2024.07

カテゴリ

2008.02.11
XML
カテゴリ:まくろび的お料理
煮物って少し作るって出来ないし、すぐ飽きちゃう・・・


ということで、我が家では煮物をまず作ったら最初は普通に食べて、


次の日は葛粉でとろみをつけて丼物にします。


IMG_20080123_0001.jpg


煮物の大根は衣をつけてあげると、


ジュワっとジューシーな美味しいフライが出来るので、


我が家では大根の煮物が残ったらフライにすることも多いですスマイル





その他ステキなマクロビサイトはこちら⇒にほんブログ村 料理ブログ マクロビオティックへ

 

 







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2008.02.12 00:36:35
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X