< 新しい記事
新着記事一覧(全171件)
過去の記事 >
南イタリアの、パン粉を使ったかんたんレシピです。ズッキーニと松の実のパスタにかけたら、香ばしくかりっとした食感が美味しい。 ・パン粉を細かくする。(イタリアのパン粉は砂のような細かい粒です。) ・フライパンで、パン粉、刻んだニンニクとパセリを炒る。 ・オリーブオイル少量と、すったペコリーノチーズを加え、もう少し炒ったら出来上がり。 パスタにかけて、またはお肉、お魚料理にどうぞ。 参加しています
クリスマスのメニュー Dec 26, 2007
ほうれん草に彩りをそえて Dec 20, 2007
おばあちゃんのローマ風トリッパ Dec 14, 2007
もっと見る
PR
Profile
Frutti della Terra
イタリアのローマから、新鮮な魚を使ったレシピ、家庭料理、オリーブオイル、ライフスタイル・・・そして猫家族との生活を綴っています。
Freepage List
Calendar
Recent Posts
Category
Comments
Keyword Search