カテゴリ:おうち居酒屋
今日は、久々にスモークチキンを作りました♪ 今晩のおつまみです 写真は明日アップします 久々でしたが、うまく燻製されてました! 味見しましたが、やっぱ美味い~(*´艸`*) 昨日のおうち居酒屋はこんなんでした~ 鶏レバー焼 鶏レバー大好き夫婦なので、結構つくります(*^o^*) 塩・コショーして焼くだけなんですけど、 これが1番おいしいです(^^) 鶏レバーのおいしい食べ方♪ by ふにこふ ナンピザ♪ 以前作ったナンカレーランチのカレーとナンが余ったので、 冷凍しといたものを、ピザに・・・ とっても、美味しかったです(*^o^*) 鶏手羽元 左がノーマルな塩・コショーで、 右がカレー風味♪うまーい!ビールおかわり! カニカマの浅漬け♪ カニカマとキャベツの和風マリネ♪ by ふにこふ 塩昆布の浅漬けってよく作るのですが、 これは、浅漬けとマリネの中間みたいな感じです(^^) 我ながら、とってもおいしかったです(*゜▽゜)ノ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007.09.29 15:24:37
|
|