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カテゴリ:お気に入りの店紹介!
宮ヶ瀬の山里にあるパン屋さん あんずのしっぽのパン もっちりとした食感のでる北海道産小麦と、米と小麦から生まれた 「あこ天然酵母」を使って、ひと晩かけ、じっくりと発酵したあと 石窯のような輻射窯で焼き上げるそうです。 100%自然素材を使用し添加物は使用なしとのこと。 このお店の雰囲気といいパンのディスプレイは、とてもパン職人の ご主人からは想像できませんでした。 きっと奥様のセンスだろうとなぁと。 この日お店には、ご主人しかいなかったので・・・。 あんずのしっぽパン 最近こうしたお店が、街から離れた山間に多くなりましたね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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