欧米のお米との違い!
ツネでやんす。欧米の方がGOHAN world来店です。写真をお願いしたら気持ちよく了承していただきました。日本のお米は如何ですか!?「美味しいですね。粘りと甘みもありデリシャス!」欧米のお米との違いは?「欧米のお米はパサパサしていて、粘りもこんなにない。」水分があまり無いような。パラパラ。とても美味しいですね。ライス。あちらでは「ブラウンライス」と言って「玄米」が少し話題にもなってるようですね。あのマドンナさんも日本人の料理人さんを専属でつけて、ヘルシーメニューでしっかり管理しているみたいで。。こんなにこだわりにこだわった日本のお米って、品質、銘柄、など外国での評判はどうなのか。。。とても気になります。誰か教えて頂戴~!