カテゴリ:関西の和レトロ
みなさんの地域では、どちらがたまごサンド?八木孝幸さんのお皿にのせてみました。 お店にいらっしゃったお客様と話をしている時、お客様がこんなことを… 「たまごサンド」と「たまご焼サンド」
それにしてもいったいどの地域から、たまごサンドにたまご焼きを使うのでしょう?料理サイトのレシピを見ると たまごサンドと関西のたまごサンドと、レシピが別々に載っていました。境目はどこなんでしょう??カップうどんのつゆのだしのように関ヶ原で分かれるとか…??興味深いところです。みなさんの地域では、「たまごサンド」といえば、どちらですか? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.08.28 00:14:45
[関西の和レトロ] カテゴリの最新記事
|
|