|
カテゴリ:料理
今日もまたパンを焼きました。 これで4回目かな? 今回はぶどうパン。 上手くできました。 今回は最初に作ったものより レシピを変えました。 砂糖35g→20g 塩5g→6g 生クリーム40ml→牛乳40ml レーズン70g あとは前と同じ ふわふわに焼けました! 前に作った食パン焼いて食べても、 外はカリカリ中はふわふわで美味しいです。 他に添加物を入れてないので 安心なパンですよ。 パン作りはは楽しいけれど、 体重が大変なことになっています 妊婦だったころ以外で一番の体重かも? 一応歩いてはいるんですが、、、 やはり走らないと増えますね~~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|