|
カテゴリ:ホームベーカリでパン作り
お母さんがホームベーカリーが欲しいというので調べてみた。
欲しい機能は「自動投入機能」と「米から作れる機能」の二つかな? 「米から作れる機能」があるのはGOPANだけみたい。 他は「米粉から」。 ここのサイトが参考になるので見てみるといいかも。 http://plaza.rakuten.co.jp/chiamama/32002 私はMKがオススメだけど MKは「自動投入機能」が無いみたい… ホームベーカリーに何を求めるのかで 選ぶ基準も変わる 大体のものは米粉のメニューがあるようなので 自動投入機能があるか。 値段は安い物がいいか機能重視か。 何斤焼けるのがいいか。 ジャムとか他の機能も必要か。 あたりを考えて買えばいいかなー。 あと、メーカーごとのクチコミもありました http://kuchiran.jp/gourmet/bakery.html 私はティファールのバゲットトレイのついたやつが気になっているけど でも次もまたMKを買うんじゃないかなw
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.07.04 17:05:47
コメント(0) | コメントを書く
[ホームベーカリでパン作り] カテゴリの最新記事
|
|