|
カテゴリ:パン
佐原文枝
【中古】 天然酵母の食事パン スープ・チーズ・おかずに合う/佐原文枝【著】 ちょっと焼き色薄くなっちゃいました💦 惣菜系のパンを作るのにリーン系にしたので…。 ハムと粒マスタード塗ってクルクルしたのは卵を載せてハムエッグな感じ。 1個だと多いので、生卵を冷凍して、半分にカットしたのを窯入れ前に載せました。 炒め玉ねぎを巻き込んで焼いたの、好評でした✌️ 上の丸いのの内、右の二つはあんパンです、見た目分かりませんが😁 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.05 04:00:06
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|