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*函館の台所* マクロビオテイック*HAKODATE KITCHIN

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2009.08.28
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テーマ:食養(5)
カテゴリ:食べ物
時々だけど、まだ、俗世間がしみついているので、
お肉など、1か月に1度くらい、家の前のハンバーガー屋さんに無償に行きたくなります。

あまりよろしくない環境ですが・・

それで、「照り焼きチキンバーガー」¥350をおやつ?いいえ、ランチに食べるのですが、
脂がキツイナア~といつも思うのです。

そして、2,3時間後 ほっぺた、おでこ、あご、首と・・・かゆくなってくるのであります。

そして、おなかは「ごろごろ・・・」と雷様が鳴ってくるのであります。

にきび様のものがなおるまで1週間、ひたすら、玄米とごま塩と梅干を食べ続けるのです。

そうした、人体実験の蓄積でやっぱり、人間に必要な食物とそうじゃない食物を身をもってし

ることができます。

ちょっと、おおきなリスクはあるけど・・・美貌を損なうと言う・・・なんちゃって






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Last updated  2009.08.29 04:37:05
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