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みかん日和。

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2007年11月17日
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カテゴリ:お食事
今日は、隊長と晩御飯。
仕事があるので、19時過ぎに高槻集合。

仕事がつらくて、ひとしきり、愚痴をたれた後、
旅立つ。

そして目指すはゴータマ
なんてえらそうな名前。
インド人、えらく気軽につけたものである。

きっぱり、夜のゴータマは怪しいのである。

そして、注文すべくメニューを眺める。
ものすごい数のカレーがある。
ふむ。
チキンのカレーにすべきかなと思いつつ、
結局、
バターとクリームの海老カレー
(バターブロンマサラButter Prawn Masala)
とやらにする。

そう、お子様でもOK印がついているのである。
安心だ!

すばらしい!
あまり辛くないぞ!
と思ったのであるが、
食べているうちに鼻の頭に汗が・・・。
辛さが・・・・。

インド人もびっくりの弱さである。
そう、インド人もびっくりと言えば、
とても辛いの印がついているカレー、
「タンドリーベーガンパルタ・Tandoori Began Bharta」
釜で焼いたナスの辛いカレーとやらを、
ものの見事に完食した隊長。
これまた恐るべしなのである。

写真はまた今度。

と言うわけで、今日の夕食は、
基礎代謝をあげてくれたカレーなのである。

明日は奈良に行って、秘仏だ!







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最終更新日  2007年11月17日 22時30分43秒
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