全て
| カテゴリ未分類
| 神戸
| ランチ
| カフェ
| 京都
| 大阪
| 変なもの
| 気になるもの
| 読書
| 消しゴムはんこ
| 趣味
| お菓子
| 花
| 孫
| レシピ
| 奈良
| なんてことのない日。
| 病院
| 気になるニュース
| 賞味期限。
| 映画
| 健康
| お食事
| 旅
| フィギュアスケート
| いただきもの
| パルケエスパーニャ
| 愚痴
| 覚書
カテゴリ:レシピ
ジューシーオレンジ(河内晩柑)で作ったジャム。 ジューシーオレンジ(河内晩柑)の皮で砂糖漬けを作成中。 2日目さらに、3分の1量を加えて加熱。 しかし、辛抱の足りない私は、 うっとりするほどキレイになってしまった 砂糖をつけるのが惜しいくらいである。 が、仕上がりは上々?? 母が大喜びしてくれたので、ヨシなのである。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|