全て
| カテゴリ未分類
| 神戸
| ランチ
| カフェ
| 京都
| 大阪
| 変なもの
| 気になるもの
| 読書
| 消しゴムはんこ
| 趣味
| お菓子
| 花
| 孫
| レシピ
| 奈良
| なんてことのない日。
| 病院
| 気になるニュース
| 賞味期限。
| 映画
| 健康
| お食事
| 旅
| フィギュアスケート
| いただきもの
| パルケエスパーニャ
| 愚痴
| 覚書
カテゴリ:レシピ
ひじきを煮た。
あまりにも味がしみこまないので驚いた。 ひじきの煮物を作ったことがなかった自分にも驚いた。 ひじきは、サラダ、炊き込みご飯、かきあげの材料にしか使わないのだ。 あまり、煮過ぎてはいけないと思いつつ 30分あまり煮込んでしまったが、 それでも薄味。むうう。 悩ましい、ひじき道。 明日、図書館で調査だ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レシピ] カテゴリの最新記事
|