パン作り111 トマトチーズパンとフロマージュ
今夜は、シチューなのでそれに合うようにパンを作ってみましたーまず1つは、トマトチーズパントマトチーズパン仕込み水に、トマトジュースを使ってます生地には、バジル・ブラックペッパー・粉チーズも一緒に入ってます中にはプロセスチーズが10g、上にはとろけるチーズをトッピングこれは大人用のパンかな?お昼に、1ついただきましたバジルのいい香りで、チーズもたっぷりウマウマでしたシチューに浸して食べても美味しそうもう1つもチーズを使ったフロマージュフロマージュズームアップオン ザ チーズレシピは、前回作ったくるみぱんと同じレシピからレシピでは、照り卵をして焼くんだけど、照り卵用に卵を残すのを忘れたのでなし1つは、そのまま。もう1つは、チーズをトッピングトッピングした方が美味しそう晩ご飯が楽しみ~中にえだ豆も一緒に入れようと思ってすっかり忘れちゃいましたえだ豆を使ったパンは次作ろう