|
テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:パン作り
先日、2回目のベーグルを焼いてみたよ 前回はシンプルに全粒粉入りのベーグルにしたけど 今回はちょっと変わって トマトバジルベーグル+クルミ入りゴマベーグルに挑戦 前回作った時は モッチリ感が結構あったんだけど 今回のベーグルは○&○に近いソフトベーグルになっちゃった 何でだろう (回数を重ねていないから原因がイマイチ解らない) でも、これはこれで美味しかったんだけどね ゴマの方はおやつ的な感じ トマトバジルは朝食に生ハム、レタス、クリームチーズで食べたよ
他には3回目のメロンパン 先日、ミッドランドスクエアにある富澤商店で メロンパンを焼きたいが為にこの メロンオイルを買ってきたんだ~ 焼いてるとメロンの香りが部屋中に広がっていい感じ でも、これってメロンパン以外に使うことあるのかなぁ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008/03/02 10:42:27 PM
[パン作り] カテゴリの最新記事
|