|
カテゴリ:ビストロ
久々にビストロの話。
最近ネタにはしてないけど、おかずやお菓子作りに毎日愛用中♪ 母が以前から「美味しい鶏のから揚げが食べたい」と言っていたので、ビストロ を使う「鶏のから揚げ風料理」を作ることにした。 母が持ってきたのは骨付きのぶつ切りだったけど、加熱ムラもなくこんがりとした 焼き上がり。 持って帰って晩のおかずにするのかと思ったら、すぐ食べると言うのでちゃっかり お相伴。 香ばしくて美味しかった 脂が出るのにジューシーで、母も大喜び。 次は骨付きのモモ肉だって。 一人になって料理作りが少々億劫になっている模様。 聞いてみると光熱費はウチよりかかっている。 一人暮らしは効率悪いのかな。 それとも私が節約上手?(ちょっと書いてみたかっただけ) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 16, 2008 11:52:39 PM
コメント(0) | コメントを書く
[ビストロ] カテゴリの最新記事
|