|
カテゴリ:食
今日は、お料理教室の忘年会
老化防止の授業のあとです。 真ん中はサラダです。 このあとに野菜しゃぶしゃぶおなべもありました。 もうたべれません プレートには皆さんの差し入れの、まき寿司、酵素ポテトサラダ、かぼちゃ饅頭、甘酒ドレッシング、白味噌ドレッシング、野菜乳酸菌で作られた自家製ヨーグルトなどのってます。 もともとかかっているサラダのドレッシングは、アーモンドドレッシング乳製品を使っていないのに、チーズの味で美味でした それから喜心さん自家製の梅酒 みりんから手作りらしいです ただではおわらないのがここの料理教室で、 忘年会だけど、老化防止なので、 おなべの中にも漢方系の食材が入っていて、 足が超あったかになりました。 さすが、老化にいいメニューです(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.12.10 21:37:08
コメント(0) | コメントを書く
[食] カテゴリの最新記事
|