|
カテゴリ:料理と食材など食べ物の話
昨年、仲間で田植えして育てた もち米の残りがあったので お赤飯を炊いてみました。 小豆を下茹でし 煮汁を冷ましてからお釜に注ぎます。 ※煮汁を覚ますと、良い発色になります。 あとは炊き上がりを待つのみ。 自分で作ると美味しいですよ。 こんな感じに炊き上がりました。 炊き上がりをいただきます~♪ 宿泊のご予約はこちらからお願いします♪ ▼ ▼ ▼ こちらの応援もよろしくお願いします! ▼ ▼ ▼ フェイスブック,ツイッター,インスタのフォローもよろしくお願いします。 ▼ ▼ ▼ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.05.23 11:37:25
[料理と食材など食べ物の話] カテゴリの最新記事
|