今日は和風ね
・山菜の炊き込みご飯・手羽先の味噌煮込み・玉ひもと肝の甘辛煮昨日はバラバラの食卓だったので、今日は和風・・・って、和風っぽいだけで和食って感じじゃないなぁ最近、圧力鍋に活用してます。今までは、コトコト煮込んでいたんですが、圧力鍋に目覚めました。結婚して3年、新品のまま眠ってましたからね。 手羽先の味噌煮込み by hinapooh圧力鍋ってすごいですよね。今まで1時間かかってたものが、数分で出来る。しかも、ほったらかしでいい。なんて素敵な鍋なんでしょう。今日もモリモリ食べました洸くんは色のついたご飯が大好きだからなぁ。茶碗山盛り。これ2歳児の茶碗鶏の肝は、少し食べたんですけど・・・口から出てきちゃいました今日も野菜不足の洸くんです よかったらおしてください。おしてくれとうれしいな