|
カテゴリ:パン
何年ぶりパン作りはじめた頃に作ったきり
久々に角食作りました。 結果、見事に撃沈 発酵しすぎて蓋が・・・ きれいに焼き色がつかなーい&上部の角がでない・・・ う~~~~~ん とまあいろいろな課題が残りましたので次回またチャレンジですね。 きれいなパンが焼けなかったのでサンドでごまかし 黒ごまたっぷりいれたのでプチプチとした食感がとっても パン作りの勘が戻るにはまだまだ時間がかかりそうですね。 今日の夕食はこれもまた久しぶりなグラタン 私の大好きなもの♪ 今回は具沢山(ジャガイモ コーン ホウレン草 玉ねぎ にんじん ブロッコリー ベーコン マカロニ) 冷蔵庫にあるものたくさん入れました。 何いれてもおいしくできますね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|