|
カテゴリ:パン
ブリオッシュはじめて作ってみました。
それもayuさんのバナナブリオッシュ 昨日の夜中に仕込んで冷蔵発酵。 あまりの生地の扱いにくさに本当に出来上がるの って心配になったくらい で、こんな感じの仕上がりに。 よーく見ていただくとお分かりだと思いますが、大きさバラバラ。 今日は本当にパンなんか作ってる余裕はなかったんですよね。 おチビちゃんが熱発 午前中はかなりだるそうな様子。 パンの状態にあわせて作る訳にもいかず、発酵を切り上げて分割も適当。 ポイポイ丸めて型に入れて焼いちゃいました。 こんな感じで作った割に、お味は最高 バナナの風味がとってもよくってふっわふわ。 苦労して作った甲斐がありましたよ 手作りっていいですね♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|