|
カテゴリ:パン
モッチモチパンできました。
米粉とかぼちゃの効果で本当にお餅のよう。 いえいえ、ポンデケージョかな。 米粉を使ったパンでこんな風にできたのははじめてです。 見た目は焼きむらだらけですが、とっても私好みの食感。 米粉のパンは焼きたてではなくて、少しおいた方が皮がぱりっとして もちもちの弾力がでてくるんですよ。 小さいのでいくつでも食べれちゃう~~~。 とはいえこれは子供の為のパンなんで、食べないようにしなくっちゃ。 朝慌ただしかったので、とりあえずこのパンをおいておいたらひとりで ばくばく食べてましたー 顔中ぐちゃぐちゃだけど、完食 8月で1歳です。 大きくなったな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|