トマトと大葉の冷製パスタ
残暑の厳しい日が続きますね~夏ばてしていませんか?私は、モリモリ食べて、飲んで元気です♪ちょっと風邪気味ですが・・・今日は、冷製パスタを作ってみましたパジルもいいですが、大葉で♪大葉って、肺にいい食材です。風邪気味や、アレルギーの方、喘息もちの人はどんどん取り入れてください。トマトと大葉に塩をして10分・・・汁が出できます♪うまみ成分です。それに、オリーブオイル、黒胡椒、すりおろしにんにく、塩を入れます♪そして、湯がいたパスタを氷でしめて、混ぜます♪アンチョビもあれば、なお美味しいです♪今度は、トマトソースの冷製パスタを作りたいと思います。夏に作りたい料理が沢山♪休みの日の楽しみでもあります♪