デザート
ゼラチンの消化で、珈琲ゼリーかチーズケーキにしようか、梅酒ゼリーにしようかと考えています~~チーズケーキ。買った方が安いといううわさも^^料理を習っていたとき、必ずデザートもついていて、ゼラチンの扱いは得意です^^生クリームのたてるのも面倒ですが、得意です^^普段の料理を作るより、デザート作りの方が楽しかったりして^^と思います。生クリームも使い切れるか考え中です生クリームのフルコースになりそうですね^^カロリーと脂肪分が気になりますが・・カルボナーラ、ポタージュ・・・チーズケーキ・・ちょっと恐ろしいですけどね^^フランス,イタリア料理の基本の洋食もがんばりたいと思っています^^老若男女問わず好かれる洋食ですから^^