438459 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

よくばりKOUJIのあれ!これ!日記

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

ブランド販売員

ブランド販売員

Category

Recent Posts

 ラ・ガシュー 雅寿 「フォアグラのソテー ペリグーソース」@神奈川県伊勢原市東成瀬20-14 伊勢原市 フレンチレストラン
 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「フランス産仔鴨のくんせいとフォアグラのコンフィ添え」 @神奈川県 秦野市 菩提295-9 秦野市 フランス料理店
 箱根湯本温泉 天成園 玉簾の瀧@神奈川県足柄下郡箱根町湯本682 0460-83-8500
 マリールイーズ 「コンソメのジュレ ウニと鱒の卵添え」@神奈川県 平塚市 フレンチレストラン
 石田ファーム工房 いちご狩り園「秦野市に今年1月にオープンのいちご狩り園」 @神奈川県 秦野市 横野582-1
 リストランテ ピッツェリア アルベロベッロ Ristorante Pizzeria Alberobello 「黒鯛の石窯焼き」@ 神奈川県 伊勢原市 上粕屋 ポポロ広場内 イタリア料理店
 ディズニーランド&シーでクリスマスを満喫♪ 東京ディズニーシー・ホテルミラコスタ ベッラヴィスタ・ラウンジで優雅なクリスマスランチ♪ 
 レストラン アミュゼ Restaurant Amuse'e 「和牛もも肉のロースト 秋トリュフと共に」 @神奈川県 秦野市 菩提295-9 秦野市 フランス料理店
 リストランテ ピッツェリア アルベロベッロ Ristorante Pizzeria Alberobello 「イチジクとパルマ産16ヵ月熟成生ハム」@神奈川県伊勢原市 ポポロ広場内 イタリア料理
 梅の花 町田店 「梅の花膳 極」@東京都 町田市 中町3-1-11 湯葉と豆腐の店 梅の花 豆腐懐石 町田市和食処

Comments

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
 しずく7@ こんにちは☆ しばらく応援に来れずにごめんなさいm(_ _…
 つぼんち16@ 6.7 こんにちわ 挨拶に立ち寄りました …
 つぼんち16@ 6.7 こんにちわ 挨拶に立ち寄りました …
 つぼんち16@ 6.6 おはよう 挨拶に立ち寄りました カ…
 つぼんち16@ Re:6.5(06/04) つぼんち16さん >おはよう > >挨…
 つぼんち16@ 6.5 おはよう 挨拶に立ち寄りました 3…

Freepage List

Favorite Blog

湘南スタイル New! 湘南デリバリーさん

20241006 New! ☆らぴゅた☆さん

悩みは増えていくば… G. babaさん

東京神奈川パン屋巡り ズク6902さん
【カラーガード大好… いるまよしやすさん
二輪熊@ツーリング魔 二輪熊さん
殿上人日記 夢穂さん
プチ・グルメ☆東京食… kasumi6303さん
2010年11月05日
XML
カテゴリ:◆ランチ
ア1.JPGア2.JPG


食事 リストランテ アルベロベッロ  定休日 第3月曜日と火曜日

ポスト神奈川県伊勢原市上粕屋298 アネーロ1F 電話0463-91-0088



先日、久しぶりにアルベロベッロでランチをしてきました食事
このお店は美味しくて綺麗で人気があるので
ランチでも予約して行くと席をリザーブしておいてくれます音符
今日食べたのはやっぱりいつものシェフのお薦めランチきらきら

フォカッチャ
アルベロ1
最初に出てくるのはお馴染のナポリ名物 生海苔入りの香りの良い揚げパンとフォカッチャぺろり


いちじくと生ハム
前菜は石田さんちのイチジクとパルマ産の16か月熟成生ハム音符
美味しくて定評がある16か月も熟成されたアルベロ特製生ハムと
今回はイチジクとの組み合わせはとっても美味でしたぺろり


沼津産モクズガニときのこ、チェリートマト
本日のパスタは沼津産モクズガニときのことチェリートマトのスープパスタ食事
大胆にもモクズガニが殻ごと入っていてちょっと食べにくかったけど
濃厚な蟹の出汁がとれたとっても美味しいスープパスタでしたぺろり



ピザ
アルベロ名物薪窯焼きのピザ「マルゲリータ コン リコッタ」
ナポリ産乳牛製リコッタチーズとトマトソースが入った美味しいピザぺろり


山形豚 庄内ヨーク肩ロース
今回のメインはお肉の「山形豚 庄内ヨーク肩ロースときのこの薪窯焼き」にしてみましたスマイル
とっても柔らかくて美味しい山形豚と秋らしくきのこで彩られたメインは
旬の秋の味と香りがして大満足の一品でしたぺろり


デート
そしていつもどれから食べようか迷ってしまうデザートの盛り合わせきらきら
今日も大満足の美味しさでしたウィンク









ブランドランキング参加中
さくらKOUJIのブランドblogランキングへさくら
星上矢印クリック応援よろしくお願いしま~す

ウィンクいつも応援ありがとうございますスマイル

食事今日のKOUJIは何食べたぺろり
KOUJIお薦めのグルメも見てね食事

さくらグルメ大好きKOUJIのグルメ写真館さくら

にほんブログ村 ファッションブログへ にほんブログ村 グルメブログへ にほんブログ村 スイーツブログへ





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年11月05日 15時49分04秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X