ノスタルジー at モス
タンドリーチキンバーガーのCMを見て、無性に食べたくなって、すごく久しぶりに、モスバーガーに行って来ました。最近は、店舗の感じも変わり、緑モスとか赤モスとかあるんだって。 詳しくはココたまたま行ったのは緑モス。店舗限定のすごいメニュー発見!匠味(たくみ)アボカド山葵880円!たかいーっ!しかし、さらに驚いたのは、匠味(たくみ)十段、1000円!たかすぎーー!しかし、ちょっと食べてみたい気も。そのうちボーナス入ったら、子供が学校行ってる間に、こっそり食べに行こうっと。パンの代わりに、レタスでサンドしたメニューもあるので、ダイエットにもよさそうでした。タンドリーチキンバーガーの感想は、辛さは控え目なので、辛いのがダメな人でも大丈夫そう。スパイシーでジューシーな鶏肉が、、野菜の甘さとマッチしてて、なかなか美味でした。モスに前回行ったのは、次女がお腹にいて臨月だった時。当時2歳の長女を、ベビーカーに入れてお出かけして、これでしばらくシャバに出れないなーなんて思ってたっけ。きっと、長女は覚えてないだろうなぁ。