1424954 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

北欧づくし。

北欧づくし。

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

aittala0531

aittala0531

Rakuten Card

Free Space












PV\uc0\u12450 \u12463 \u12475 \u12473 \u12521 \u12531 \u12461 \u12531 \u12464  \u12395 \u12411 \u12435 \u12502 \u12525 \u12464 \u26449


ご観覧頂き、ありがとうございます
ランキング参加中です
ポチっとして頂けたら嬉しいです


にほんブログ村 インテリアブログ 北欧インテリアへ
にほんブログ村



























2009年07月10日
XML
カテゴリ:パン作り
先日焼いた黒ごまパン、クマにも大好評でした。


そして昨日は、十勝産甘納豆(小豆)を使って豆パンに挑戦ぐー

甘納豆


甘納豆が柔らかいのでどうかなと思いましたが、こんな感じに焼けました。


豆パン


見た目が...う~ん...どうでしょう...豆の形が残ってません。


かなり後に入れたのに、とけてパン生地の色まで変わってます。


でも食べたらちゃんと豆パンです。


失敗かなと思いきや、


今朝クマが食べた時、こう言ってました。


「クマは今までの中でこれが一番だな。基本的に豆パンが好きだけど、豆パンって豆の所だけ甘くて美味しい。これは全体に豆が分散していて、どこを食べても豆パン。この方がいいと思うよ。」


kona「・・・・そ、そうだね。」


私は黒ごまパンがダントツの一番ですが (^-^)/



今日もポチッとしてもらえたら嬉しいです
にほんブログ村 主婦日記ブログ 30代主婦へ
いつもありがとうございます



***使ってみたい材料*** オーガニック


オーガニック全粒強力粉907g  入荷待ちです!


お徳用 2270g




[メール便不可]有機JAS認定オーガニック小麦粉・強力粉









お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年07月10日 10時37分58秒
コメント(4) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X