カテゴリ:パン
本日は、月一度のパン教室の日。
ブリオッシュとカントリークッペを作りました。 甘いくて柔らかいパンとかたくて味わいのあるパン。 両方ともそれぞれ美味しく焼きあがりました。 お楽しみメニューとして、 サラダは、燻製イカを入れたサラダ、 ケーキは、フィンガービスケットでかたどったイチゴムースケーキ。 サラダは燻製イカの塩味と粗挽き胡椒がきいていてとっても美味しかったです。 ケーキは、今の季節にはぴったり。 甘さが好きなように調節できるので、ムースケーキはいいですね。 残念ながら、教室で写真を撮るのを忘れました。 持ち帰ったものですが、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年03月21日 16時00分43秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|
|