カテゴリ:パン
ココア生地にチョコチップを散らした、スウィートビターなベーグルを焼きました。
また、チョコチップの代わりにドライストトベリーを散らしたものも作成。 ついでに、冷凍してあったピザ生地でピザ、 以前作ったゴマコンフィールも焼きました。 それぞれ、美味~ しかし、すっかり写真を撮るのを忘れ、早帰りの息子と食べてしまいました。 残ったベーグルは冷凍庫に、 コンフィールはビンの中に鎮座しています。 夕食は、節制も兼ねて雪菜花と油揚げの豆腐マヨネーズ和え。 豆腐マヨネーズには、卵が入っていないのでとってもさっぱり~。 柚子胡椒でパンチを利かせてみたら、案外息子にも受け入れられました。 意外・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008年04月10日 13時54分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[パン] カテゴリの最新記事
|
|